Маленькая квартира с большим шармом в Орхусе, Дания

Я увидела этот дом несколько лет назад, когда работала в журнальном мире, мы думали купить его для одного из номеров. Он действительно запомнился мне, и позже я нашла этот дом на Instagram. Я просто хотела спросить, можем ли мы сделать небольшой домашний тур по этой датской жемчужине, ведь это такой прекрасный городской оазис на верхнем этаже старого здания.

Пространство площадью 47 м2 имеет открытую концепцию гостиной и расположено в очаровательном прибрежном городе Орхус, Дания. Его занимает 27-летняя Луиза Херхольт, воспитательница детского сада, которая по совместительству является талантливым декоратором и стилистом!

Мне нравятся открытые балки, выкрашенные в белый цвет, и белые полы — это немного похоже на небесный дизайнерский лофт. Но что действительно привлекло мое внимание, так это цвета — особенно мягкие желтые и розовые, а также фантастическая коллекция принтов и произведений искусства — мне особенно нравится ее картинная галерея от пола до потолка на кухне, она тонкая, но в то же время поразительная.

У меня была приятная беседа с Луизой, я оставлю вам ее мысли о доме и своем городе, которые, я уверена, вдохновят вас.

Что вы больше всего любите в своем городе?

Орхус особенный, потому что в нем есть все, что есть в большом городе, но он не такой большой. У нас есть леса и пляжи недалеко от центра города. Люди здесь доброжелательные, и есть много уютных мест, таких как кафе с действительно домашней атмосферой, с «бабушкиной» мебелью и антикварной посудой. У нас также есть прекрасные рынки, где можно купить продукты и цветы, например. Мне кажется, я просто люблю все, что связано с Орхусом!

Что вам больше всего нравится в вашей квартире?

Свет, открытые балки, белый пол и уютное ощущение того, что я нахожусь на вершине здания. А также вид из моих окон.

Почему пастельные тона?

Я люблю чистые цвета, но их может быть слишком много… Сильный цвет может стать слишком шумным в долгосрочной перспективе, поэтому я обычно избегаю их. Мне нравятся мягкие цвета, чтобы мой дом оставался спокойным, уютным и красивым.

У вас много красивых принтов и произведений искусства, где вы их берете?

В основном в магазинах постеров, таких как Juniqe art shop и Poster and Frame. Мне очень нравятся их принты. Я также люблю смешивать их с чем-нибудь старым из магазина секонд-хенд.

Почему вы так любите искусство на стенах?

Это делает мой дом очень индивидуальным. Я думаю, что искусство добавляет немного больше.

Есть ли у вас какие-нибудь советы по созданию целостной и стильной стены в галерее?

Убедитесь, что между принтами есть гармония, возможно, выберите один или два основных цвета для принтов. Смешайте стену с постерами, картинами маслом или другими произведениями искусства.

Каков ваш жизненный девиз?

Вы всегда можете изменить его снова.

Что вы узнали о себе и своем доме во время изоляции?

Во время изоляции я много времени проводил дома, поэтому я немного переделал свою квартиру. Я навела порядок, избавилась от многих вещей и освободила место для новых. Так что, думаю, во время изоляции я немного изменила себя и свой стиль.

Что вы любите делать дома?

Я люблю переставлять свои вещи и мебель, я всегда могу найти новое место для вещей, разместить их там, где их раньше не было. Моя квартира всего 47 квадратных метров, так что это безумие, что я могу так много передвигаться… Я люблю фотографировать свой дом для своего Instagram. Я трачу на это много времени.

Как вы описываете свой стиль?

Я не думаю, что у меня есть какой-то определенный стиль. Возможно, мой стиль в основном скандинавский, но он постоянно в движении.

Где вы проводите больше всего времени в своем доме?

Больше всего времени я провожу на кухне/в гостиной, потому что это самая большая комната, а когда у меня гости, мы проводим время за обеденным столом в гостиной.